Presupuesto
¿Cómo completar una OT sujeta a una aprobación de presupuesto?
¿Cómo completar una OT sujeta a una aprobación de presupuesto?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

Una OT sujeta a la aprobación de un presupuesto, no puede ser editada hasta haberle agregado y aprobado un presupuesto. Para agregar un presupuesto a una OT, se debe hacer clic al símbolo de presupuesto que parece en la OT (solo aparece en las OT que hayan sido creadas con dicha opción).

Luego, al hacer clic se aparecerá una nueva ventana en donde se deben agregar los distintos presupuestos asociados a la ejecución de la OT.

Finalmente, una vez agregados los presupuestos solo se tendrá que realizar la aprobación, la cual se puede realizar directamente desde el módulo de OTs o de Presupuestos.

Desde OTs

Desde Presupuesto

Luego, al aprobar el presupuesto (por cualquiera de las opciones) se indicará al usuario que realizó la aprobación, junto a un comentario.

Finalmente, la OT quedará habilitada para su edición y ejecución.

Nota: Al aprobar un presupuesto, el mismo no se verá reflejado automáticamente en los recursos agregados a la OT.