¿Cómo compartir e importar un plan de tareas?
Actualizado hace más de una semana

Para compartir un plan de tareas, solo se debe seleccionar el plan y luego hacer clic en la opción de "Compartir plan de tareas" para que el sistema genere un código de importación que podrá ser compartido con una base distinta en Fracttal.

Una vez copiado el código, solo se debe introducir el código de importación en la otra base de Fracttal en donde se desea importar dicho plan de tareas, para que finalmente quede agregado al sistema.