Otras opciones en Plan de Tareas
Actualizado hace más de una semana

Para encontrar otras opciones disponibles, solo se debe hacer clic en menú “Más” para que se muestre una ventana.

En esta ventana se encuentran las siguientes opciones:

• Imprimir: Opción que genera en formato PDF el plan de tareas seleccionado para que de esta manera pueda ser impreso o guardado.

• Exportar: Opción que permite exportar en una plantilla de Excel la tabla de planes de tareas según los planes seleccionados.

• Exportar masivamente: Opción que permite exportar masivamente toda la tabla de planes de tareas en una plantilla de Excel.

• Clonar plan de tareas: Opción que permite clonar el plan de tareas seleccionado (se clona toda la información contenida en el plan de taras, sin vincular ningún activo al plan).

• Compartir plan de tareas: Opción que permite compartir el plan de tareas a través de la generación de un código que puede ser importado en otra base o cuenta de Fracttal.

• Importar plan compartido: Opción que permite la importación de planes de tareas a través de códigos de importación.

• Actualizar Costos: Opción que permite la actualización de los costos asociados a los planes de tareas que posteriormente son utilizados en el módulo de inteligencia de negocios.