Tareas
Plan de tareas
¿Cómo configurar los recursos por iteraciones?
Actualizado hace más de una semana

Al igual que se pueden establecer subtareas por iteraciones, también es factible definir directamente en un plan de tareas que recursos se utilizaran en función de cada iteración.

Para agregar recursos en función de las iteraciones, solo se debe adicionar de manera normal un recurso al plan de tareas.

Luego, al seleccionar el recurso agregado (pudiendo ser tipo inventario, recurso humano o servicio) se habilitará una barra de edición.

Al hacer clic en editar, se mostrará una nueva ventana en donde se podrá definir en qué iteraciones deberá ser utilizado dicho recurso.

Finalmente, luego de realizar la configuración se debe hacer clic en el botón de guardar para que se hagan efectivos los cambios realizados.