¿Cómo funcionan las iteraciones de subtareas?
Actualizado hace más de una semana

La función de iteraciones está diseñada para esas tareas que son cíclicas o anidadas, como por ejemplo el mantenimiento de vehículos en donde ciertas actividades se realizan de manera repetitiva según el kilometraje recorrido, pudiendo así solapar algunas de estas tareas.

Es por ello, que con la función de iteraciones se puede determinar en qué parte del ciclo de una tarea se debe ejecutar cada subtarea y así tener un mejor control del ciclo completo de mantenimiento.

Para activar la función de iteraciones, nos debemos dirigir y seleccionar la tarea del plan cuestión y hacer clic sobre la pestaña de iteraciones y activar la opción de “Establecer como tarea cíclica”.

Luego hay que indicar el número de iteraciones en los que se dividirá cada ciclo de subtareas, para posteriormente seleccionar que subtarea se realizará en cada iteración en específico.

Finalmente, solo hay que hacer clic en la opción de guardar para registrar la edición realizada.