Tareas y ¿cómo ingresar al módulo?
Actualizado hace más de una semana

En el módulo de tareas se podrá tener el control de todas las actividades de mantenimiento en un solo lugar, ya que en este módulo se definen los planes de tareas, se reprograman tareas pendientes, se gestionan ordenes de trabajo, además de tener acceso al calendario de actividades y a presupuestos.

¿Cómo ingresar al módulo de tareas?

Para ingresar al módulo, primero debes hacer clic en el botón de menú que encontraras en la parte superior izquierda en la barra principal de la plataforma y desplegar el menú de Tareas, para que el sistema te muestre los distintos submódulos.

Al desplegar el menú de Tareas, encontrarás los siguientes submódulos:

• Plan de Tareas

• Ordenes de Trabajo

• Presupuesto