Monitoreo
Medidores
¿Cómo agregar una nueva lectura?
Actualizado hace más de una semana

Para agregar una lectura de forma directa en el medidor, solo se debe hacer clic en “MÁS” para que se despliegue un menú de opciones.

Luego, se debe hacer clic en “Agregar una Lectura del Medidor” para que el sistema muestre una ventana de registro para la nueva lectura.

Nota: La opción de “Lectura como historial, no afecta los activadores de tareas” se utiliza para registrar lecturas antiguas sin que se afecte la activación de tareas ya que, en caso de no activarse la opción, el sistema no permitirá registrar lecturas menores a la última lectura registrada en el sistema.