¿Qué información muestra un medidor?
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar a un medidor ya creado, solo se debe hacer clic sobre el mismo para que el sistema muestre una nueva ventana con todas las opciones que se ofrecen y en donde se cuenta con lo siguiente:

• General: Pestaña en donde encontrarás la información básica asociada al medidor.

• Dashboard: Panel gráfico en donde se podrán visualizar rápidamente los registros del medidor, junto a sus valores promedios y acumulados.

• Lectura: Tabla en donde se muestran todos los históricos de lecturas registradas, fuente de la lectura y si la lectura activó alguna tarea.

• Alarmas-Activador de Tareas: Pestaña en donde se podrán visualizar las lecturas que han activado tareas, junto a su próxima activación.

• Elementos vinculados: Pestaña en donde se podrá ver en detalle a que plan está asociado el medidor, junto a sus respectivos activadores por lectura y por subtareas.