¿Qué es un medidor? y ¿cómo ingresar al módulo de medidores?
¿Qué es un medidor? y ¿cómo ingresar al módulo de medidores?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

En este módulo se podrá tener una trazabilidad completa de todas las lecturas de medidores asociada a los activos, junto al registro y control de activación de tareas vinculadas.

¿Cómo ingresar al módulo de medidores?

Para ingresar al módulo, primero debes hacer clic en el botón de menú que encontrarás en la parte superior izquierda en la barra principal de la plataforma y desplegar el menú de Monitoreo, para el sistema te muestre los distintos submódulos.

Al desplegar el menú, encontrarás los siguientes submódulos:

• Medidores

• Fracttal Box

• Fracttal On Board

Luego, solo se debe hacer clic en “Medidores” para que el sistema muestre finalmente los medidores creados en el sistema.