Automatizador
¿Cómo editar una regla ya existente?
Actualizado hace más de una semana

Para editar las condiciones y acciones de una regla ya existente, solo se debe hacer clic sobre la regla en cuestión para que se active el menú de opciones de edición.

Al hacer clic en editar, el sistema mostrará la ventana con las pestañas de general, condiciones y acciones con el fin de poder realizar la edición deseada.

Ahora, si lo que desea es habilitar o deshabilitar una regla ya existente, solo se debe hace clic en el botón de habilitado que poseen cada una de las reglas. Hay que tener en consideración que una vez sea deshabilitada una regla, la misma ya no tendrá efecto alguno en cuanto a envío de notificaciones.

Nota: Luego de realizar cualquier tipo de edición hay que asegurarse de guardar los cambios para que los mismo surjan efecto.