Automatizador
¿Qué son los grupos de notificaciones y como agregarlos?
Actualizado hace más de una semana

Los grupos de notificaciones son un listado de correos electrónicos predefinidos que pueden ser usados para enviar notificaciones masivas según las reglas que se hayan definido.

Para agregar un grupo de notificaciones, se debe hacer clic en el botón “más” que encontrarás en la parte superior derecha del módulo de automatización y seleccionar la opción de “Grupo de notificaciones”

Luego se abrirá una ventana para editar o modificar los grupos ya existentes (en caso de que existan) o agregar uno nuevo. En cuyo caso, solo se debe hacer clic en la opción de agregar o editar para visualizar los campos de descripción (nombre del grupo) y correos electrónicos de las personas que conforman a dicho grupo de notificaciones.

Nota: Luego de realizar cualquier tipo de edición hay que asegurarse de guardar los cambios para que los mismos surjan efecto.