Automatizador
¿Qué es el automatizador? y ¿cómo ingresar al módulo?
Actualizado hace más de una semana

En este módulo se podrán crear reglas lógicas que te permitirán personalizar el envío de notificaciones a través de correos electrónicos, en función de las condiciones y acciones que establezcas para la ejecución de dichas reglas.

¿Cómo ingresar al módulo?

Para ingresar al módulo de automatizador se debe ir al menú principal, desplegar las opciones y luego hacer clic en “Automatizador” para que el sistema te redirija al módulo en cuestión.