Disco virtual
¿Cómo agregar información al disco virtual?
Actualizado hace más de una semana

Para agregar información solo se debe hacer clic sobre el símbolo de agregar que encuentra en la parte inferior derecha de la ventana

Al hacer clic, se abrirán las opciones para agregar una nueva carpeta o un nuevo archivo.

En caso de que se elija la opción de agregar una nueva carpeta, el sistema mostrará una ventana en donde se solicita el nombre de la carpeta para agregarla al sistema.

Para agregar archivos tipo imágenes, documentos, etc., se debe hacer clic en la opción de nuevo archivo (estando en la carpeta destino para que quede cargado en dicha ubicación), luego de hacer clic, el sistema mostrará una ventana en donde se permite arrastrar o seleccionar el archivo en cuestión.