Disco virtual
¿Qué es el disco virtual? y ¿cómo ingresar al módulo?
Actualizado hace más de una semana

El Disco Virtual es un módulo en donde se podrán crear carpetas y subir archivos digitales de forma que siempre estén disponibles al ingresar a tu base y así poder utilizarlo como adjuntos en tus planes de tareas.

¿Cómo ingresar al módulo de Disco Virtual?

Para ingresar al Disco Virtual solo se debe desplegar el menú que encontrarás en la parte superior izquierda de la barra principal de la plataforma y hacer clic en “Disco Virtual”

A hacer clic, se abrirá una nueva ventana en donde se encuentran todas las carpetas y archivos alojados en el disco virtual.