Inteligencia de negocios
Fracttal BI
¿Cómo agregar un panel o dashboard en Fracttal BI?
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un panel primero debes ingresar al módulo de “Fracttal BI” para luego hacer clic en la opción de “seleccionar o crear paneles”

Una vez que se haga clic, el sistema mostrará una nueva ventana con la opción de agregar, al hacer clic el sistema abrirá una nueva ventana en la que se debe agregar la descripción y rango de fechas (este rango es el que se tendrán en cuenta en el análisis) del dashboard o panel que deseamos agregar.

Finalmente, una vez completada la información se debe hacer clic en la opción de guardar para que el sistema efectué los cambios realizados.

Nota: Dependiendo el plan contratado, se tendrá la opción de poder agregar otros dashboard, así como marcar la opción favorita.