En la parte superior de la ventana encontrarás una barra en todo momento la cual permitirá realizar filtros de búsqueda para las siguientes opciones:

Filtro de Ubicado en o es Parte de

Teniendo en consideración que en Fracttal los activos se pueden agregar y estructurar de manera organizada en una vista árbol, el filtro de “Ubicado en o es Parte de” permite realizar la búsqueda de los activos contenidos por debajo del activo al que se aplica el filtro.

Por ejemplo: Si en nuestra base contamos con una ubicación principal llamada Empresa Matriz, la cual contiene como sub-ubicaciones la Planta 1 y Área de materia prima, que a su vez contiene bandas transportadoras como equipos (ver imagen). Si aplicamos el filtro sobre la Empresa Matriz, el sistema nos mostrará la información asociada a los activos que contiene dicha ubicación (Planta1- Área de materia prima y bandas transportadoras).

Entendiendo su funcionalidad, para aplicarlo solo se debe hacer clic en el filtro

Luego el sistema mostrará una lista con todos los activos (ubicaciones y equipos) para que pueda ser seleccionado según la localización que se desee analizar y mostrar.

Filtro de fechas

Filtro que permite seleccionar distintos rangos de fechas a mostrar. Para ello, se debe hacer clic en la fecha y luego el sistema mostrará todas las opciones disponibles

• Mes Actual: Permite visualizar la información del mes en curso.

• 1 Mes: Permite visualizar la información de solo un mes (se contabiliza de manera regresiva desde día en curso hasta el mes).

• 6 Meses: Permite visualizar la información de los últimos 6 meses (se contabiliza de manera regresiva desde día en curso, hasta los 6 meses).

• Año Actual: Permite visualizar la información del año en curso.

• 1 Año: Permite visualizar la información del todo un año (se contabiliza de manera regresiva desde día en curso, hasta el año).

• Rango de fechas: Permite seleccionar el rango de fechas especifico que se desea evaluar.