Barra de filtros en Análisis de Solicitudes

Barra de filtros

Actualizado hace más de una semana

En la parte superior de la ventana encontrarás una barra en todo momento la cual permitirá realizar filtros de búsqueda para las siguientes opciones:

Filtro de Ubicado en o es Parte de

Teniendo en consideración que en Fracttal los activos se pueden agregar y estructurar de manera organizada en una vista árbol, el filtro de “Ubicado en o es Parte de” permite realizar la búsqueda de los activos contenidos por debajo del activo al que se aplica el filtro.

Por ejemplo: Si en nuestra base contamos con una ubicación principal llamada Empresa Matriz, la cual contiene como sub-ubicaciones la Planta 1 y Área de materia prima, que a su vez contiene bandas transportadoras como equipos (ver imagen). Si aplicamos el filtro sobre la Empresa Matriz, el sistema nos mostrará la información asociada a los activos que contiene dicha ubicación (Planta1- Área de materia prima y bandas transportadoras).

Entendiendo su funcionalidad, para aplicarlo solo se debe hacer clic en el filtro

Luego el sistema mostrará una lista con todos los activos (ubicaciones y equipos) para que pueda ser seleccionado según la localización que se desee analizar y mostrar.

Filtro de fechas

Filtro que permite seleccionar distintos rangos de fechas a mostrar. Para ello, se debe hacer clic en la fecha y luego el sistema mostrará todas las opciones disponibles

• Mes Actual: Permite visualizar la información del mes en curso.

• 1 Mes: Permite visualizar la información de solo un mes (se contabiliza de manera regresiva desde día en curso hasta el mes).

• 6 Meses: Permite visualizar la información de los últimos 6 meses (se contabiliza de manera regresiva desde día en curso, hasta los 6 meses).

• Año Actual: Permite visualizar la información del año en curso.

• 1 Año: Permite visualizar la información del todo un año (se contabiliza de manera regresiva desde día en curso, hasta el año).

• Rango de fechas: Permite seleccionar el rango de fechas especifico que se desea evaluar.