El dashboard que se encuentra en el módulo de análisis de solicitudes, corresponde a una de las 3 pestañas que conforman el módulo. En el dashboard se encuentra una seria de indicadores gráficos y numéricos que permitirán examinar rápidamente los siguientes aspectos en la gestión de solicitudes de trabajo:

1. Gráfico de barras comparativas de la cantidad de solicitudes de trabajo reportadas vs las solucionadas, junto a la línea de tendencia.

2. La totalización de las solicitudes de trabajo que han sido creadas, resueltas y no resueltas.

3. Gráfico de anillos del total de solicitudes de trabajo en función a sus estados actuales

4. El cálculo promedio de respuestas asociadas a la gestión de solicitudes.