Análisis de solicitudes
Análisis de solicitudes (Fracttal New version 5.0)

Actualizado hace más de una semana

En este módulo se podrán analizar y tener una trazabilidad total de las solicitudes de trabajo que han sido reportadas y gestionadas en la plataforma.

Acá encontrarás submódulos compuestos de las siguientes pestañas:

1. Dashboard

Indicadores Clave en el Dashboard:

1. Número de Solicitudes Creadas:

• Representa la cantidad total de solicitudes de mantenimiento generadas en un período específico.

2. Número de Solicitudes Resueltas:

• Indica el total de solicitudes de mantenimiento que han sido satisfactoriamente completadas.

3. Número de Solicitudes No Resueltas:

• Muestra la cantidad de solicitudes que aún requieren atención o resolución.

4. Tiempo Promedio para la Primera Respuesta:

• Refleja el periodo medio que transcurre desde la creación de la solicitud hasta la primera interacción o respuesta del equipo de mantenimiento. Este tiempo es esencial, ya que impacta directamente en el compromiso de proporcionar respuestas rápidas.

5. Tiempo Promedio de Espera de Solución:

• Representa el tiempo medio que los usuarios deben esperar desde la creación de la solicitud hasta su completa resolución por parte del equipo de mantenimiento.

6. Tiempo Promedio de Solución:

• Indica la duración media que toma resolver una solicitud desde el momento de su creación. Este indicador influye en la eficiencia operativa y la satisfacción del cliente interno.

7. Porcentaje de Solicitudes Calificadas:

• Muestra el porcentaje de solicitudes que han sido evaluadas o calificadas por los usuarios después de su resolución. Una alta tasa de calificación puede indicar una buena satisfacción del cliente interno.

8. Calificación Promedio:

• Representa la puntuación media otorgada por los usuarios a las soluciones proporcionadas por el equipo de mantenimiento. Sirve como indicador clave de la calidad del servicio prestado.

Opciones de Gráfico:

Dentro de esta sección, los usuarios tienen la capacidad de descargar el gráfico en diferentes formatos, como SVG (Scalable Vector Graphics), PNG (Portable Network Graphics) y CVS (Comma-Separated Values). Esta funcionalidad está diseñada para proporcionar flexibilidad y facilidad en el manejo de la información visual.

La posibilidad de descargar el gráfico en formato SVG ofrece una ventaja significativa al permitir una escalabilidad óptima sin pérdida de calidad, siendo ideal para su uso en diversas plataformas y tamaños de visualización. El formato PNG, conocido por su capacidad de representar imágenes con alta calidad y transparencia, ofrece una solución eficaz para compartir gráficos de manera clara y nítida.

Adicionalmente, la opción de descarga en formato CVS facilita la disponibilidad de los datos subyacentes del gráfico en un formato tabular. Esto permite a los usuarios realizar análisis más detallados, compartir información específica y colaborar eficazmente con otros miembros del equipo o partes interesadas.

Estas opciones de gráfico no solo fortalecen la experiencia del usuario al proporcionar flexibilidad en la visualización de datos, sino que también promueven la colaboración y la difusión efectiva de información a través de diferentes canales, involucrando a un público más amplio en el proceso de toma de decisiones.

Cuadro Informativo:

Dentro de esta interfaz, proporcionamos a nuestros usuarios un cuadro informativo detallado que explica exhaustivamente el origen de los datos analizados en el dashboard. Este recurso busca transparentar y clarificar la procedencia de la información, asegurando la confiabilidad y comprensión plena por parte de los usuarios.

2. Calificación por Responsable :

La "Calificación por Responsable" se refiere a un sistema o proceso mediante el cual se evalúa y asigna una puntuación a la actuación individual de un responsable, ya sea un empleado, líder de equipo o cualquier persona asignada a una tarea específica.

3. Activos Reportados :

"Activos Reportados" hace referencia a aquellos activos que han sido reportados oficialmente en el módulo de solicitudes de trabajo.