Análisis de fallas
Actualizado hace más de una semana

En este módulo se podrán analizar todas las fallas registradas en el sistema a través de un diagrama de Pareto, el cual permitirá clasificar gráficamente los tipos de fallas de forma porcentual y numérica con el fin de resaltar cuales son las de mayor impacto en la gestión de activos.

Adicionalmente, al hacer clic sobre las barras de la gráfica se abrirá una nueva ventana con un segundo diagrama de Pareto asociado a las causas que originaron dicha falla.

Nota: Todas estas gráficas se pueden analizar en detalle al hacer clic en “Ver Más”, donde el sistema mostrará una tabla con una descripción detallada de lo mostrado en las Gráficas. Además, toda la información del módulo se puede exportar haciendo uso del menú de opciones adicionales que acompañan cada gráfica y tabla.