Este Add-On consiste en la creación de un portal de solicitudes, donde se podrá personalizar la manera en cómo se visualizan y reportan las solicitudes de trabajo en Fracttal. Esto con el objetivo de poder adaptar cada uno de los campos del módulo de solicitudes a la forma en que los usuarios de la empresa reportan habitual sus requerimientos.

Con este add-on podrás:

• Tener una URL personalizada para que los usuarios puedan reportar solicitudes.

• Personalizar cada uno de los campos del módulo de solicitudes de trabajo.

• Establecer los campos que visualizarán los usuarios al momento de realizar reportes de incidencias.

• Establecer respuestas predeterminadas para facilitar la generación de solicitudes por parte de los usuarios que reportan incidencias.