Portal de solicitudes
Actualizado hace más de una semana

Este Add-On consiste en la creación de un portal de solicitudes, donde se podrá personalizar la manera en cómo se visualizan y reportan las solicitudes de trabajo en Fracttal. Esto con el objetivo de poder adaptar cada uno de los campos del módulo de solicitudes a la forma en que los usuarios de la empresa reportan habitual sus requerimientos.

Con este add-on podrás:

• Tener una URL personalizada para que los usuarios puedan reportar solicitudes.

• Personalizar cada uno de los campos del módulo de solicitudes de trabajo.

• Establecer los campos que visualizarán los usuarios al momento de realizar reportes de incidencias.

• Establecer respuestas predeterminadas para facilitar la generación de solicitudes por parte de los usuarios que reportan incidencias.

A continuación, te mostraremos 3 ejemplos interactivos de como se puede visualizar un portal de solicitudes personalizado:

Nota: Los ejemplos mostrados son modelos ficticios usados para ejemplificar visualmente como serían los portales personalizados.