Este Add-On consiste en la creación de un portal externo de solicitudes, donde no hace falta tener una cuenta de acceso a Fracttal para poder ingresar una solicitud de trabajo. Al obtener esta funcionalidad, se habilitará una nueva sección en el módulo de configuración, en el que se podrá personalizar los campos que se visualizaran en el portal externo.

Con este add-on podrás:

• Tener una URL personalizada la cual podrás compartir para que los usuarios puedan reportar solicitudes, sin necesidad de usar una cuenta de acceso.

• Personalizar los campos que se visualizaran en el portal de solicitudes.

• Establecer los campos que podrán visualizar los usuarios al momento de reportar una incidencia.

• Se podrán gestionar y eliminar desde Fracttal todas las solicitudes realizadas desde el portar de invitados.