Mediante esta API se puede actualizar los estados de una solicitud de trabajo creada en Fracttal.

Los estados para los que se puede cambiar una solicitud son:

• Abierta

• En Proceso

• Resuelta sin OT

• Cancelada

• Rechazada

Y sólo se puede cambiar de estado una solicitud si se encuentra en alguno de los siguientes estados:

• Abierta

• En Proceso

• Rechazada

EndPoint
(PUT) https://app.fracttal.com/api/work_requests

Parámetros Entrada en el Body

Parámetro

Tipo de campo

Requerido

Descripción

code

Número

Número de la solicitud.

user_code

Texto

Código del usuario que actualiza la solicitud

id_status

Número

Número del estado para el cual se desea cambiar la solicitud:
1 : Abierta
2 : En proceso
4 : Resuelta sin OT
5 : Cancelada
12 : Rechazada

notes

Texto

Opcional

Notas sobre el cambio de estado

date_new_status

Fecha-Hora

Opcional

Fecha y hora del cambio de estado de la solicitud. Por defecto es la fecha y hora actual.

Formato: 'YYYY-MM-DDTHH:MM:SS-UTC' Ejemplo:'2016-07-12T20:00:00-03'.

Ejemplo:
Petición: https://app.fracttal.com/api/work_requests?code=337&user_code=JCDIAZ&id_status=2&notes=integración&date_new_status=2022-06-17T19:05:00-05

Ejemplo Respuesta:

"message": "200",
"data": [
"SUCCESS": "WORK_REQUESTS_UPDATED"
"total": 0