Mediante este EndPoint se puede asociar un repuesto existente en Fracttal a un almacén.

EndPoint
https://app.fracttal.com/api/inventories_associate_warehouse

Método POST

Parámetros de Entrada

Parámetro

Tipo de campo

Requerido

Descripción

code

Text

Código del repuesto

code_warehouse

Text

Código del almacén al que se asociará el repuesto. Se puede enviar el código ó el id del almacén. No es necesario los 2

id_warehouse

Text

Id del almacén al que se asociará el repuesto. Se puede enviar el código ó el id del almacén. No es necesario los 2

stock

Real

Opcional

Existencia del repuesto dentro del almacén. Sólo aplica para almacenes integrados (Por defecto el valor es 0).

unit_cost_stock

Real

Opcional

Costo unitario del repuesto dentro del almacén. Sólo aplica para almacenes integrados (Por defecto el valor es 0).

max_stock_level

Entero

Opcional

Existencia máxima del repuesto dentro del almacén. Por defecto es 1. (Este valor es sólo informativo para generar alertas dentro de Fracttal)

min_stock_level

Entero

Opcional

Existencia mínima del repuesto dentro del almacén. Por defecto es 0. (Este valor es sólo informativo para generar alertas dentro de Fracttal)

location

Texto

Opcional

Localización

Parámetros de salida

Parámetro

Tipo de campo

Descripción

code

Text

Código del repuesto

description

Text

Descripción del repuesto

field_1

Text

Nombre del repuesto

field_2

Text

Número de parte

field_3

Text

Fabricante

field_4

Text

Modelo

field_5

Text

Otro 1

field_6

Text

Otro 2

warehouses

Array Json

Array con la información de los almacenes a los que está asociado el repuesto

Ejemplo Petición (POST):
URL: https://app.fracttal.com/api/inventories_associate_warehouse

Body:

{
"code": "0001010000102283",
"code_warehouse": "FTTL-COP",
"stock": 50,
"unit_cost_stock": 1000,
"max_stock_level":20,
"min_stock_level":3
}

Ejemplo del response:
Body:

{
"success": true,
"message": "200",
"data": {
"id": 611,
"description": "ACEITE BESLUX (SM) SERIAL MARCA MODELO { 0001010000102283 }",
"field_1": "ACEITE BESLUX (SM)",
"field_2": "SERIAL",
"field_3": "MARCA",
"field_4": "MODELO",
"field_5": "PROVEEDOR",
"field_6": "0100-LUBRICANTES,ACEITES,ADITIVOS Y OTROS",
"warehouses": [
"id_warehouse": 18,
"location": "",
"max_stock_level": 20,
"min_stock_level": 3,
"reorder_level": 1,
"stock": 50,
"stock_temp": 0,
"unit_cost_stock": 1000,
"code_warehouse": "FTTL-COP"
"id_warehouse": 4,
"location": null,
"max_stock_level": null,
"min_stock_level": null,
"reorder_level": null,
"stock": 0,
"stock_temp": 0,
"unit_cost_stock": 3560.43,
"code_warehouse": "BOG_INTG"
"total": 1