Mediante esta API se puede consultar el historial de localizaciones de todos los activos o de un activo en particular.

Puedes realizar la consulta con el código del activo para obtener el historial específico de un activo.

EndPoint
https://app.fracttal.com/api/items_locations

Método GET

Parámetros Entrada

Parámetro

Tipo de campo

Requerido

Descripción

code

texto

Opcional

Código del activo.

since

Texto

Opcional

Fecha inicial de la consulta. Aplica para la fecha en que se realizó el movimiento de localización. Formato: 'YYYY-MM-DDTHH:MM:SS-UTC' Ejemplo:'2016-07-12T20:00:00-03'. (Por defecto 30 días antes)

until

Texto

Opcional

Fecha final de la consulta. Aplica para la fecha en que se realizó el movimiento de localización. Formato: 'YYYY-MM-DDTHH:MM:SS-UTC' Ejemplo:'2016-07-12T20:00:00-03'. (Por defecto la fecha actual.

start

Entero

Opcional

Número de registro desde el cual comenzará la consulta.Por defecto inicia en el item 0.

limit

Entero

Opcional

Número de registro final que retornará la consulta. Por defecto se retornan 100 registros (Valor máximo)

Parámetros de salida

Parámetro

Tipo de campo

Descripción

description

Text

Descripción del activo

code

Text

Código del activo

source

Text

Localización Inicial

destination

Text

Localización Final

date

Text

Fecha en la que se realizó el cambio de localización

personnel_description

Text

Persona que realizó el movimiento

Ejemplo:

Petición: https://app.fracttal.com/api/items_locations/EQM027

Ejemplo Respuesta:

{
"success": true,
"message": "200",
"data": [
{
"id": 1054,
"id_company": 133,
"description": "REFRIGERADOR DE VACUNAS 001827 { EQM027 }",
"code": "EQM027",
"id_item": 5116,
"source": "// AMERICA DEL SUR/ ANTOFAGASTA/ ",
"destination": "// AMERICA DEL SUR/ Fracttal Test/ Fracttal 1/ Oficina Programadores/ ",
"date": "2019-05-07T16:05:15.968947",
"personnel_description": "Miguel Viloria",
"date_log": "2019-05-07T16:05:15.968947+00:00"
},
{
"id": 1053,
"id_company": 133,
"description": "REFRIGERADOR DE VACUNAS 001827 { EQM027 }",
"code": "EQM027",
"id_item": 5116,
"source": "// AMERICA DEL SUR/ CHILE/ SANTIAGO DE CHILE/ HOSPITAL / HOSPITAL GENERAL DE CONCEPCION/ SALA DE OPERACION/ RAYOS X/ ",
"destination": "// AMERICA DEL SUR/ ANTOFAGASTA/ ",
"date": "2019-05-07T15:26:16.236115",
"personnel_description": "Miguel Viloria",
"date_log": "2019-05-07T15:26:16.236115+00:00"
"total": 2