Mediante este servicio web se puede asociar a un activo un plan de tareas.

Para poder hacer uso de este servicio web, el activo no puede estar asociado a ningún plan de tareas, debe ser una ubicación, equipo o herramienta y las tareas dentro del plan de tareas, no pueden tener activadores ni subtareas relacionadas con lecturas de medidor.

EndPoint
https://app.fracttal.com/api/items_associate_tasks_plan/:item_code

Método PUT

Parámetros Entrada

item_code, es el código del activo al cual se le realizará la asignación del plan de tareas.

Los siguientes son los parámetros que se deben de enviar en el body del servicio web, para la asignación del plan de tareas.

Body

Parámetro

Tipo de campo

Requerido

Descripción

id_tasks_plan

Texto

Id del plan de tareas (lo puedes consultar con el servicio web consulta de planes de tareas )

code_user

Texto

Código del usuario responsable de la transacción (usuario creado como recurso humano en de Fracttal y con una cuenta asociada)

last_date_maintenance

Texto

Opcional

Fecha del último mantenimiento. Por defecto, es la fecha actual. Formato: YYYY-MM-DD

Parámetros de salida

Parámetro

Tipo de campo

Descripción

code

Texto

Código del activo

description

Text

Descripción del activo

id_type_item

Número

Tipo de activo.
1: Ubicaciones
2: Equipos
3: Herramientas

id_group_task

Número

Id del plan de tareas al que fue asociado

groups_tasks_description

Texto

Descripción del plan de tareas al que fue asociado

Ejemplo:
Petición: https://app.fracttal.com/api/items_associate_tasks_plan/185

Ejemplo Body:

{
"id_tasks_plan": "3",
"code_user": "32322",
"last_date_maintenance": "2019-10-25"
}

Ejemplo Respuesta:

{
"success": true,
"message": "200",
"data": {
"id": 48,
"code": "185",
"description": "Buses Interurbanos { 185 } MERCEDES BENZ O-500 RSD MERCEDES BENZ O-500 RSD 9BM634071GB005938 { 185 }",
"id_type_item": 2,
"id_group_task": 3,
"groups_tasks_description": "Nuevo plan"
"total": 1