FRACTTAL API actualmente permite realizar 200 request por minuto por empresa.
Cuando este límite es sobrepasado la aplicación retorna un código 406 (“Número máximo de request excedido”). En este caso, el usuario debe esperar que transcurra 1 minuto para continuar realizando llamadas al API.
Todas las respuestas del API incluyen la siguiente información relacionadas con los límites:

Nombre del campo en el Response

Descripción

Request-Call-Limit

Indica cuál es el limite de llamadas al API. Actualmente retorna 200

Request-Call-Limit-Remaining

Indica la cantidad de llamadas que el usuario ha realizado al API durante el periodo de tiempo (1 minuto). Si este campo está en 100, indica que el usuario puede hacer otras 100 llamadas más a FRACTTAL API.

Request-Call-Limit-Reset

Indica los segundos que le quedan al período actual.