Código

200

Respuesta exitosa

400

El request está mal formado. La información para crear el recurso no existe o es inválida

401

Error en la autenticación. La autenticación falló o no se encontró la información necesaria para autenticar el request.

403

El usuario no tiene permisos para realizar la acción.

404

No se encontró en la aplicación el item al que se le desea realizar la acción

405

Operación no permitida. Ocurre cuando el método del request es inválido para el endpoint requerido.

406

Ocurre cuando el número de request por minuto fue excedido

407

El tiempo está fuera del rango. Cuando el ts (timestamp) está fuera del rango del servidor de FRACTTAL API.

408

El item ya existe. Ocurre cuando se intenta insertar un item ya existente

Ocurrió un error en la aplicación.